Интернет-магазин: (846) 374 09 00
Время работы: 09:00–18:00
 

Восстановление пароля           Закрыть

Вход для клиентов

Подбор шин

Подбор дисков

Подбор по марке авто

Hankook будет поставлять шины для BMW 7-Series

25.03.2016

Компания Hankook была выбрана одним из поставщиков шин для первичной комплектации BMW 7-й серии

Для нового роскошного седана мюнхенского автопроизводителя были выбраны летние шины Hankook Ventus S1 evo2 и зимние Hankook Winter i*cept evo, которые будут доступны в заводской комплектации.

Флагманская модель Hankook Ventus S1 evo2 будет устанавливаться на BMW в размерности 245/50 R18, а также в смешанных размерах 245/45 R19 для передней и 275/40 R19 для задней оси. Зимние шины Hankook Winter i*cept evo, обеспечивающие превосходную производительность зимой, будут поставляться в размерности 245/50R 18. Все шины Hankook будут поставляться для BMW с конструкцией Run-Flat.

Седан 7-й серии, вслед за BMW 1, 2, 3, 4 и 5-й серии, а также X5, станет седьмой моделью BMW, оснащаемой шинами Hankook в заводской комплектации. Этот контракт знаменует еще одну важную веху в глобальной экспансии компании в премиум-сегменте автомобильного рынка, так как это первый случай поставки как летних, так и зимних шин одного производителя для первичной комплектации BMW.

«Мы гордимся тем, что поставляем наши флагманские шины с высочайшими эксплуатационными свойствами для нового BMW 7-й серии, а также тем, что наша компания была впервые выбрана в качестве поставщика зимних шин в версии Run-Flat для первичной комплектации в этом престижном автомобильном сегменте», — отметил Хо-Юл Пэ (Ho Youl Pae), руководитель европейского отделения Hankook.

В Hankook отметили, что в ходе интенсивных испытаний шин было установлено, что они обеспечивают высокий уровень комфорта вождения при сохранении четких динамических характеристик и соответствуют самым высоким требованиям к движению по сухому дорожному покрытию и сопротивлению качению, обеспечивая при этом низкий уровень шума.

«Мы должны были обеспечить высокий уровень комфорта и хорошие показатели на мокрых и заснеженных покрытиях. Для этого пришлось не только разработать специальную смесь для протектора, но и найти принципиально новый баланс между смесью, дизайном и конструкцией протектора, — объясняет Клаус Краузе (Klaus Krause), руководитель европейского технологического центра (ETC) Hankook, где осуществляется разработка шин для BMW в Европе. — Требования к разработке зимних шин еще более высокие, особенно в том, что касаются снижения уровня шума, поскольку в конструкции зимних шин используется большее количество кромок блоков, что обычно влечет за собой повышение уровня шума».

В настоящее время примерно 50 инженеров и технических специалистов занимаются разработкой шин для европейских автопроизводителей в европейском техническом центре Hankook в Ганновере, Германия. Здесь же разрабатываются и проходят испытания шины Hankook для первичной комплектации автомобилей BMW , а их производство осуществляется на европейском заводе в городе Рацалмаш, Венгрия.

О новом контракте было объявлено на специальном мероприятии в школе вождения BMW в Инчхоне, и представители шинной компании подчеркнули, что компания уверенно завоевывает доверие мировых автопроизводителей, и «план состоит в том, чтобы к 2020 году шинами Hankook комплектовались модели Ferrari и Lamborghini».

Источник: http://colesa.ru/news/49862