Интернет-магазин: (846) 374 09 00
Время работы: 09:00–18:00
 

Восстановление пароля           Закрыть

Вход для клиентов

Подбор шин

Подбор дисков

Подбор по марке авто

PIRELLI будет продавать грузовые шины в Северной Америке

06.04.2016

Pirelli начнет продавать грузовые и автобусные шины в США и Канаде через новое юридическое лицо TP Commercial Solutions LLC. Этот шаг расширяет североамериканское бизнес-отделение Pirelli по продажам специализированных шин, которое на уровне всей группы сейчас возглавляет главный исполнительный директор Pirelli Марко Тронкетти Провера (Marco Tronchetti Provera).

Выход на рынки США и Канады, которые считаются крупнейшими в мире по суммарной стоимости шин коммерческого класса и решений для транспортных парков, является частью “агрессивной стратегии мирового роста” Pirelli.

Проект по продажам грузовых шин в США, который сейчас находится на пилотном этапе, нацелен на создание наилучшей стратегии регионального развития продукции, дистрибьюции и продаж. На данный момент более 40 транспортных парков принимают участие в тестировании и разработке коммерческих грузовых шин Pirelli для Северной Америки.

Возглавит амбициозный проект Клиф Армстронг (Clif Armstrong), который займет пост президента TP Commercial Solutions LLC. Он имеет более двадцати лет опыта в индустрии, включая сотрудничество с подразделением грузовых шин Continental Tire.

“Североамериканская стратегия Pirelli в сегменте легковых и легкогрузовых шин сфокусирована на продуктах премиум-класса, адаптированных с учетом потребностей региона, – рассказал Клиф Армстронг. – С запуском бизнеса по продажам шин коммерческого класса мы планируем делать то же самое – адаптировать свои технологии и первоклассную продукцию для местного рынка с учетом его особенностей и требований. Транспортные парки Северной Америки имеют свои характерные особенности, которые требуют уникальных решений в области дизайна, размеров и компаундов, чтобы мы могли обеспечить производительность премиум-класса, которой знамениты. Выход на этот рынок – непростая задача, но наше мощное будущее портфолио продукции в сочетании с обширными исследованиями и разработками, которые мы проводим для проекта, позволит Pirelli предложить транспортным паркам Северной Америки лучшие в своем классе стоимостные характеристики и сервисные услуги”.

Предприятия Pirelli, выпускающие грузовые шины, находятся в Бразилии, Китае, Египте и Турции.

Источник: http://www.topof.ru/news/2016/04/pirelli-budet-prodavat-gruzovye-shiny-v-severnoj-amerike