Интернет-магазин: (846) 374 09 00
Время работы: 09:00–18:00
 

Восстановление пароля           Закрыть

Вход для клиентов

Подбор шин

Подбор дисков

Подбор по марке авто

Continental расширяет условия гарантии на шины!

22.10.2012

Управляемость, надежность, торможение – все то, что так важно для автомобилиста на дорогах, во многом достигается благодаря качеству и свойствам шин. Но где гарантия, что вы сделали правильный выбор, и что это выбор надолго? Сегодня такую, и даже более расширенную гарантию, предлагает своим клиентам компания Continental.

В этом сезоне, приобретая шины марки Continental для легковых автомобилей, вы получаете расширенные условия к гарантии. Расширенные условия распространяются на шины, приобретенные в салонах дилеров Continental с момента начала акции и произведенные не ранее 31 недели 2010 года (с 26 июля 2010 г.) Акция проходит с 1 октября 2012 года по 31 декабря 2013 года. Условия действуют в течение одного года с момента приобретения конечным потребителем шин у дилера, при этом остаточная глубина протектора шины должна составлять не менее 4 мм на момент обращения к дилеру.

В соответствии с расширенными условиями к гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения и потери шипов, компания ООО «Континентал Тайрс РУС» (через своих Дистрибьюторов и Авторизованные торговые точки) обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) или одну бесплатную замену (в случае неремонтопригодности) купленной шины.

При обращении по гарантии клиент обязан предоставить дилеру купон на гарантию, товарный и кассовый чеки.

Расширенные Условия к гарантии на автомобильные шины Continental являются дополнением к стандартным Гарантийным Условиям, и распространяется только на повреждения,  вызванные механическим воздействием, в числе которых прокол, порез, вздутие боковины. Более того, Расширенные Условия распространяются на шипованные шины и страхуют Вас от потери шипов в случае выпадения более 10% шипов в течение 3000 (трех тысяч) километров пробега или двух месяцев с момента приобретения Шины (в зависимости от того, что наступит ранее).

Расширенные условия к гарантии распространяются на следующий ассортимент шин: ContiWinterContact TS 760/780/790/790V/800/810/810S/830/830P/850, ContiIceContact, ContiVikingContact 3, ContiVikingContact 5, CrossContact Winter, CrossContact Viking, Conti4x4WinterContact; летний ассортимент шин: ContiSportContact 5/5P, ContiSportContact, Conti4X4SportContact, ContiEcoContact CP, ContiEcoContact EP, ContiSportContact 2, ContiPremiumContact, ContiPremiumCont 5, ContiSportContact 3, ContiSportCont. Vmax, ContiEcoContact 3, ContiPremiumCont 2/2E, ContiEcoContact 5, ContiCrossContact AT/LX/LX Sport/UHP/UHP E, ContiTrac.

Расширенные условия не распространяются на шины SSR.

С подробным описанием расширенных условий к гарантии можно ознакомиться по следующей ссылке