Интернет-магазин: (846) 374 09 00
Время работы: 09:00–18:00
 

Восстановление пароля           Закрыть

Вход для клиентов

Подбор шин

Подбор дисков

Подбор по марке авто

Пожизненная MAXXIS ГАРАНТИЯ

19.11.2012

Пожизненная MAXXIS ГАРАНТИЯ является дополнением к стандартным Гарантийным Условиям и распространяется только на эксплуатационные повреждения (проколы, порезы, разрывы, боковые вздутия, повреждения бортового кольца и т. д.) легковых шин MAXXIS, при условии соблюдения Потребителем правил эксплуатации автомобильных шин.

В случае повреждения шин MAXXIS в процессе эксплуатации, компания ООО «Максис РУС», через своих Партнеров – Участников Гарантии – обязуется произвести неограниченное количество бесплатных ремонтов шины (в случае ремонтопригодности). В случае неремонтопригодности, компания ООО «Максис РУС» обязуется предоставить скидку или произвести замену на шину той же модели и в том же типоразмере. Предоставление скидки и замена осуществляются в соответствии с Таблицей 1.

Таблица 1.
Таблица предоставления скидок, пропорционально остаточной глубине протектора.

Остаточная глубина протектора ( в % от первоначальной )

Предоставляемая скидка

Более 70%

Бесплатная замена шины

Более 50%, менее 70%

50%

Более 30%, менее 50%

30%

Менее 30%

10%

Шиномонтажные работы оплачиваются за счет ООО «Максис РУС».

Негарантийным случаем является:
-намеренное повреждение шины
-повреждение при шиномонтаже
-несоответствие сезону лето-зима в момент эксплуатации
-эксплуатация шин на технически неисправном ТС
-нарушение геометрии осей
-выпадение шипов
-несоблюдение правил эксплуатации ТС
-уровень шума
-поверхностные незначительные повреждения, не ведущие к потере эксплуатационных свойств

Если в процессе обращения Потребителя по MAXXIS ГАРАНТИИ, случай признается гарантийным, но на складе Участника Гарантии отсутствует требуемая модель шины, то в срок не более 120 календарных дней компания ООО «Максис РУС» обязуется поставить ее в авторизованную торговую точку Участника Гарантии.

Если модель снята с производства, компания ООО «Максис РУС» предоставляет скидку или производит замену на шину аналогичной модели в том же типоразмере.
В случае акта вандализма со стороны третьих лиц, MAXXIS ГАРАНТИЯ предоставляется при условии предоставления Потребителем справки из полиции, которая является подтверждением факта намеренного повреждения шин со стороны третьих лиц.