Интернет-магазин: (846) 374 09 00
Время работы: 09:00–18:00
 

Восстановление пароля           Закрыть

Вход для клиентов

Подбор шин

Подбор дисков

Подбор по марке авто

Mercedes AMG выбрал шины Continental для первичной комплектации

20.06.2013

Шины Continental ContiSportContact 5P будут входить в первичную комплектацию автомобилей Mercedes AMG , а также шины будут доступны в точках продаж Mercedes-Benz и специализированных шинных магазинах

Шины Continental ContiSportContact 5P, разработанные специально для спортивных автомобилей, получили признание компании Mercedes AMG. Автомобили этой марки А и С класса теперь будут оснащены данной моделью шин, которая является одной из самых передовых в линейке продуктов компании Continental. Автопроизводитель одобрил по два типоразмера шин для каждой своей модели. Как и в случае со всей продукцией, выбранной компанией Mercedes, на боковине шин, рядом с обозначением размера, будет красоваться отметка «МО» (Mercedes Original part, т.е. «Оригинальные запчасти Mercedes»). Шины будут устанавливаться на автомобили уже на заводе. Также их можно будет приобрести в представительствах компании Mercedes и специализированных шинных магазинах.

Для автомобилей класса А компания Mersedes выбрала размеры 235/35 ZR19. На автомобили С-класса также будут устанавливаться размеры 235/35 ZR19 и 255/30 ZR19. Шины ContiSportContact 5P обеспечивают особенно хорошее сцепление с дорогой в начале движения, при торможении и на поворотах, а также безопасное управление даже при максимальной скорости или на мокрой дороге во время дождя. В то же время данная модель позволяет достичь довольно высокого уровня комфортности во время езды. Поэтому такие высокотехнологичные шины идеально подойдут для спорткаров от Mercedes-Benz.

Положительные отзывы Mercedes лишний раз подтверждают, что Continental является одним из европейских лидеров среди производителей шин для легковых автомобилей. Стоит отметить, что ранее ContiSportContact 5P были также одобрены Maserati. Итальянский автопроизводитель выбрал эту модель шин в качестве основной для своего нового спорткара Quattroporte.

Источник: http://continental.colesa.ru/news/18340.html