Интернет-магазин: (846) 374 09 00
Время работы: 09:00–18:00
 

Восстановление пароля           Закрыть

Вход для клиентов

Подбор шин

Подбор дисков

Подбор по марке авто

Federal Tyres стала спонсором футбольной школы ФК Manchester United

10.07.2014

Тайвань, 10 июль 2014

С 1999 года ФК Manchester United помогает юным футболистам развить свои таланты при помощи программ Manchester United Soccer School (MUSS), которые на сегодняшний день проводятся в нескольких странах мира. Теперь в список участников попал и Тайвань, и спонсор клуба, шинная компания Federal Tyres профинансировала участие 32 детей в трехдневной программе MUSS, которая будет проведена в Тайбее.

32 ребенка в возрасте от шести до четырнадцати лет стали частью группы из 96 человек, получивших возможность пройти обучающий курс по футболу, составленный тренерами лучшего в мире футбольного клуба; такая же программа, как отмечает Federal, используется для тренировок таких звезд футбола, как Уэйн Руни (Wayne Rooney) и Робин ван Перси (Robin van Persie). Кроме тренировок, компания Federal подарила всем участникам футбольной школы памятные сувениры, в том числе мячи и кепки, а родителям детей - ваучеры на покупку шин.

Ученики футбольной школы будут принимать участие в соревнованиях по технике, а победитель получит шанс осуществить свою мечту и выйти на поле стадиона Олд Траффорд.

“Для нас огромная честь приветствовать своих друзей из ФК Manchester United на родине Federal Tyres, в Тайване, - заявил председатель компании Джейми Ма (Jamie Ma). - Federal Tyres рада предоставить детям возможность пройти такие же футбольные тренировки, в каких участвуют звезды Клуба. Конечно же, наше партнерство с MU распространяется и на Россию, и мы рады будем оказать поддержку футбольной школе Клуба и в этой стране. Число болельщиков Manchester United в России достигает 18 миллионов человек, так что, кто знает, возможно, Federal поможет отыскать там новых футбольных звезд!”

“Можно с уверенностью утверждать, что футбольная школа MU стала успешным проектом в Тайване, - заявил Майк Беннет (Mick Bennett), один из принимающих участие в программе тренеров. – Мы получили огромную помощь от компании Federal, а дети были счастливы увидеть талисман компании, Федди, который получил овации, как Райан Гиггс (Ryan Giggs) на Олд Траффорд. Прекрасно, что Federal дала возможность такому большому количеству детей участвовать в первоклассной футбольной тренировочной программе, поскольку для нас это превосходная возможность найти молодых талантливых футболистов… Также нам всегда приятно и интересно делиться своим знаниями в новых частях света”.

Школа MUSS в этом году впервые проводит в Тайпее две трехдневных программы, и она надеется, что в будущем вновь приедет сюда. На следующий год, помимо Тайпея, MUSS также проведет свои программы в Тайчунге и Каосиюнге.

Federal Tyres стала спонсором футбольной школы ФК Manchester United

Источник: © Topof.ru