Интернет-магазин: (846) 374 09 00
Время работы: 09:00–18:00
 

Восстановление пароля           Закрыть

Вход для клиентов

Подбор шин

Подбор дисков

Подбор по марке авто

Yanchang Rubber открывает новый шинный завод, ориентированный на экспорт

17.09.2014

Компания Shaanxi Yanchang Petroleum Northwest Rubber L.L.C. завершила строительство шинного завода в Сяньяне, провинция Шэньси; на первом этапе завод ежегодно будет выпускать 8 миллионов радиальных легковых шин.

Объем инвестиций компании в завод составил 165 млн.$; он является частью большого проекта, включающего создание в 2010 году производства грузовых и автобусных радиальных шин. Общая стоимость проекта достигает 800 млн. $. После его полной реализации компания рассчитывает ежегодно выпускать 4 млн. грузовых и автобусных радиальных шин плюс 16 миллионов радиальных легковых шин в год.

Yanchang Rubber утверждает, что это первое в провинции предприятие по выпуску радиальных шин с металлокордным брекером, а также самый масштабный шинный проект на северо-западе Китая.

Государственная компания Yanchang Rubber, созданная в 2008 году, заявляет, что в первый же год после открытия производства на заводе будет выпущено 600 тыс. шин с металлокордным брекером, которые будут экспортироваться на зарубежные рынки, в том числе в Северную Америку и Европу.

Пока не сообщается, под какими брендами продукция поступит на зарубежные рынки, но Альянс китайских производителей CMA и Double Coin Holdings Ltd. недавно сообщили, что компания является владельцем названия бренда “Duraturn”, маркетинговые права на который в Северной и Центральной Америке закреплены за CMA.

“На зарубежных рынках китайские шины часто воспринимают как продукт низкого качества, но большинство из них имеет хорошую производительность, – заявил вице-президент Yanchang Rubber и главный инженер по разработке шин с металлокордным брекером Дун Махуа (Dong Maohua). – Такое ложное впечатление вызвано ценами и недостатком эффективных стратегий брендинга продукции”.

Компания Yangchang Rubber описывает себя как крупного эксперта в области производства каучуковой продукции – шин, различных шлангов, резинотканевых рукавов и уплотнителей. Она является преемником компании Northwest Rubber General Factory, основанной в 1959 году.