Интернет-магазин: (846) 374 09 00
Время работы: 09:00–18:00
 

Восстановление пароля           Закрыть

Вход для клиентов

Подбор шин

Подбор дисков

Подбор по марке авто

При покупке Lada Granta клиенты получат в подарок ОСАГО и зимнюю резину

03.11.2015

АВТОВАЗ в ноябре продолжает поддерживать клиентов различными акциями и дарить подарки. Покупателям самой популярной модели марки предоставляется возможность получить сразу и "страховку", и комплект зимних шин.

В сезон "переобувки" АВТОВАЗ делает весьма актуальный подарок покупателям Lada Granta - в ноябре клиенты уедут от дилера не только на новом автомобиле, но и с бесплатным комплектом зимних шин. Сейчас седан самой востребованной модели российского бренда можно купить за 363 500-505 900 рублей; цена лифтбека по прайсу составляет 377 200-521 100 рублей.

lada_granta_liftback_motion_001.jpg

Также крупнейший российский автопроизводитель продлил на ноябрь акцию "ОСАГО в подарок". Согласно условиям спецпредложения, дополнительная выгода в размере 10 000 рублей при покупке Lada Granta предоставляется клиентам, которые принадлежат к категориям: начинающих водителей, то есть их стаж вождения меньше двух лет; молодым семьям, срок совместного проживания которых менее года; а также родителям с маленьким ребенком в возрасте до трёх лет.

Все подробности о ноябрьских акциях российского автогиганта в скором времени можно будет узнать на странице на странице "Акции" на официальном сайте Lada.


lada_granta_liftback_motion_005.jpg
 

Моторная гамма Lada Granta включает в себя бензиновые двигатели объёмом 1,6 литра мощностью, 82, 87, 98 106 л. с. В пару ним предлагаются механическая коробка передач, автоматическая трансмиссия (для единственной комплектации седана), а также "робот" AMT. Производство "четырёхдверки" налажено на мощностях тольяттинского предприятия компании АВТОВАЗ, лифтбек выпускается на конвейере Lada Ижевск.


lada_granta_liftback_motion_002.jpg
 

На мощностях ижевского автозавода в конце сентября стартовало производство Lada Vesta. Новинка поступит в продажу уже в следующем месяце - 25 ноября 2015 года. Точные цены пока не называются, ориентировочная стоимость Весты варьируется в диапазоне от 495 000 до 600 000 рублей. Напомним, автомобиль уже успел протестировать президент России: Владимир Путин по достоинству оценил преимущества отечественного седана.

Источник: kolesa.ru